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valor dos jogos da caixa,Entre na Sala de Transmissão ao Vivo em HD, Onde Eventos de Jogos e Interações com o Público se Unem para Criar uma Experiência de Jogo Verdadeiramente Única..Ficheiro:3560 - Milano - San Carlo al Corso - Allegoria - Foto Giovanni Dall'Orto 22-Jun-2007.jpg|miniaturadaimagem|Alegoria da mansidão. Milão, igreja de San Carlo al Corso.,Uma das principais ações do coalho é sua protease quimosina, que cliva a cadeia kappa da caseína. A caseína é a principal proteína do leite. A clivagem remove o glicomacropeptídeo (GMP), ligeiramente carregado negativamente, da superfície da micela de caseína. Como as cargas negativas repelem outras cargas negativas, o GMP impede que as micelas de caseína adiram umas às outras. Com a remoção do GMP, as micelas de caseína podem começar a se agrupar e perder sua carga polar, fazendo com que elas saiam das moléculas de água polar e se juntem à gordura não polar do leite como uma parte da coalhada do queijo. Essa ação é aprimorada na presença de íons fortes, como os formados por cálcio e fosfato. Dessa forma, esses produtos químicos são ocasionalmente adicionados para suplementar as quantidades preexistentes no processo de fabricação do queijo, especialmente no leite de cabra pobre em fosfato de cálcio. A rede sólida da proteína caseína truncada retém outros componentes do leite, como gorduras e minerais, para criar o queijo..
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